旅游学院开展期末走亲连心活动

作者:发布时间:2024-06-20浏览次数:335

进入期末考试周,为进一步了解同学们的学习生活情况,6月18日下午,旅游学院学工团队在学院党委副书记商月怀的带领下,一行走访学生寝室,开展期末走亲连心活动,向同学们传递了关怀和温暖

走访过程中老师们大家的期末备考情况、暑期安排、留校注意事项等方面进行了交流,商月怀鼓励同学们合理安排复习时间,注重复习效率,辅导员们着重强调了诚信考试的重要性,呼吁同学们自觉遵守考试纪律,杜绝作弊现象。此外,学院学工团队还就同学们的日常生活情况表示了关心,询问了寝室的安全卫生等情况,向同学们传达了关于寝室安全的事项,叮嘱同学们在校期间要严格遵守校园管理要求,提高安全意识,并着重强调了要特别注意寝室消防安全和防范网络电信诈骗等,鼓励同学们营造一个安全舒适的学习生活环境。