辛辛汗水 熠钰生辉——辛钰宣

作者:发布时间:2023-12-25浏览次数:12

辛钰宣,来自土管2001,中共党员,学年绩点4.49,专业成绩排名1/60,基本项排名第1/60,国家奖学金,国家励志奖学金,海平奖学金等,主持参与国家级项目2项,省市级项目1项,校级项目2项,已公开发表论文1篇,中国“互联网+”国际大学生创新创业大赛(2023)银奖,“建行杯”第九届浙江省国际“互联网+”大学生创新创业大赛“金奖,浙江省第十八届工商银行“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛“金奖”,浙江省第六届大学生公共管理案例大赛“铜奖”,土管2001班学术科技委员,曾任公共管理学院社团管理中心副主席,现已保研至,南京农业大学土地资源管理专业。

学业,笔耕不辍铸就

辛钰宣在本专业的学习生活中,以她对专业知识的深刻理解和应用,成为了所有同学学习的榜样。她坚持深入探究每一个知识点,不满足于表面的记忆,强调理解和应用的重要性,鼓励同学们在学习中寻找兴趣点,将综合能力运用到阅读和理解课程中。她的成功,是对她在学业上不断探索和实践的最佳证明,4.49的高绩点,专业成绩排名第一等等,这些都是她勤奋学习、精益求精态度的结果。

荣誉,一路拼搏的印记

除了学业上的一丝不苟,辛钰宣在各类大学生竞赛中的表现也很突出——她在“互联网+”大学生创新创业大赛中赢得金奖,不仅是对她创新思维和实践能力的认可,也显示了她在团队合作和项目管理方面的出色能力;在科技领域,“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中她也荣获金奖;而在公共管理案例大赛中,辛钰宣以自己对公共管理学科的深刻理解和应用能力最终斩获铜奖。在参加各类竞赛的过程中,辛钰宣始终与团队成员的紧密合作,充分发挥各自优势,共同攻克难关。她的成功不仅来源于个人能力,更在于她对团队协作和领导能力的不断提升。

未来,脚踏实地丈量

尽管已获得诸多荣誉与成绩,但辛钰宣始终保持着一颗谦卑与饥渴的心。她计划在未来进一步挖掘自己的潜能,补齐在综合能力上的短板,实现自我超越。目前她已保研至南京农业大学土地资源管理专业,未来的她将继续沿着学术与实践的道路稳步前行,不断深化专业知识,拓展视野。对于辛钰宣而言,学习和成长的道路永无终点。她将继续以积极开放的心态,迎接新的挑战,不断探索未知,开拓自己的未来。