人文与传播学院开展“五暖工程”新学期返校学生走访慰问活动

作者:发布时间:2024-02-29浏览次数:53

新学期伊始,春风和煦,华章又启。在学校的统一部署下,我院学生于近期有序返校。为深入了解同学们的返校情况和学期规划,学院学办主管王阳光辅导员徐玉怡和占佳聪走访学生宿舍,为同学们送上新学期的暖心问候。

在走访学生宿舍期间王阳光老师一行同学们进行了亲切交流。老师们代表学院对同学们顺利返校表示了欢迎,悉心叮嘱同学们注意宿舍卫生、用电安全问题,养成良好的生活习惯勉励同学们及时调整状态,做好新学期学习规划,建立和谐友好的人际关系,以积极心态和良好面貌适应新学期的校园生活,全身心投入到专业学习和自身素养的提高中。面对毕业生,走访老师主要对同学们的毕业论文、升学就业等情况展开了解,并激励大家以“坚持不懈、迎难而上沉着冷静”的良好心态积极准备相关考试求职问题在开启人生新阶段的过程中,老师们鼓励同学在遇到困难时,及时向年级辅导员、专业老师反映,寻求帮助,为同学们的成长成才保驾护航。

东风已至,祝愿同学们在新的学期,扬帆启航,乘风而上!