食品学院新学期走访“三联系”学生寝室

作者:发布时间:2024-02-27浏览次数:16

育人在心关怀入寝。为进一步推进院“三联系”工作,营造“全员育人、全方位育人、全过程育人”的浓厚氛围226日,食品学院党委书记傅玲琳、副院长田师一、党委副书记刘媛媛、副院长郦萍和全体辅导员走访学生寝室,实地了解学生返校后的学习生活情况,第一时间为学生们送上学院关怀。

每到一间宿舍,老师们都会亲切地与同学们家常,询问同学们的寒假生活和新学期计划,了解同学们对新学期的适应情况,鼓励同学们新学期再接再厉争做时代新青年!并为同学们送上新学期大礼包。同学们纷纷表示:当老师们走进我寝室的那一刻,空气也变得甜蜜而温暖。

此次寝室走访慰问,是学院落实“三联系”工作,切实开展“五暖”工程的重要举措。通过深入学生宿舍倾听学生心声,进一步了解学生思想动态,帮助学生新学期“开好局、起好步”助力学生成长成才。食光予你,温暖同行,学院一直致力于多形式关心关爱学生,坚持立德树人根本任务,积极创建有温度的教育服务体系,把教育关爱落到实处新的学期,这股暖将继续伴食品学子前行!