联建!党建联建聚合力 互促共赢谋新篇

作者:发布时间:2023-12-05浏览次数:19

2023年12月4日,中共浙江工商大学机关学生工作部支部委员会、中共浙江工商大学经济学院经济系教师支部委员会、中共浙江六和律师事务所第六支部委员会,在浙江工商大学学生活动中心师生之家路演区会议室举行党建联建签约仪式。浙江工商大学学工部部长、学工部党支部书记何波,经济学院党委副书记、纪委书记蒋豪,西湖区司法局党委书记陈建华、党委副书记蒋敏,浙江六和律师事务所委副书记纪委书记费立峰、副书记徐碧纯、第六支部书记许力先,以及各支部党员代表共计20余人参加了此次活动。签约仪式由浙江工商大学学生处副处长屠锋锋主持。

签约仪式前,参加活动的全体党员一起参观了浙江工商大学校史馆和全国思政精品项目“鸿云成长岛”。

三个党支部分布介绍了各自的党建工作理念和特色,就党建联建愿景进行了亲切交流,尤其围绕数字经济背景下的高校人才培养方面讨论地异常热烈。

仪式现场,三方签订党建联建共同体协议书,为党建联建共同体、实践教育基地、廉洁文化基地举行揭牌仪式。

签约仪式结束后,三个支部党员代表分别围绕美丽浙江、乡村振兴、数字安全为主题进行了微党课交流宣讲党员们的生动宣讲赢得了现场阵阵热烈的掌声。

西湖区司法局党委书记陈建华、党委副书记蒋敏对此次活动给予高度评价。三方党建联建不仅进一步加强了浙江工商大学与西湖律师行业的密切联系更是促进了双方在党建工作、人才培养、品牌融合等方面汇聚资源,凝聚力量,从而有力促进双方业务发展,实现多方面共赢。