鸿匠铁军 学生工作部党支部建设

作者:发布时间:2022-01-13浏览次数:253

学生工作部(学生处、人武部)党支部获评校优秀基层党组织、校优秀支部服务品牌,在党支部书记抓党建工作述职评议考核工作中连续获得“优秀”等次;先后获评浙江省高校教职工文化品牌、浙江省学生资助工作“三进三服务”优秀典型单位、浙江省征兵工作成绩突出单位、杭州市征兵工作成绩突出贡献单位、校三育人先进集体等荣誉称号。支部党员获评浙江省百堂美术微党课优秀宣讲员、浙江省学生资助工作“三进三服务”优秀典型个人、全国高校百强学生社团指导教师、校优秀共产党员、校优秀教育工作者等荣誉称号。党支部形成“鸿匠铁军匠心服务”支部党建工作体系“服务+”模式,实现了“党建+”业务领域全方位融合,在组织保障、思政引领、管理育人、人才培养、学风建设、资助育人、社会服务等方面取得显著成效,促进学校人才培养高质量发展。