关于借鉴母校学生工作经验的通知

作者:ssw发布时间:2008-12-02浏览次数:267

关于借鉴母校学生工作经验的通知

各位辅导员老师:

您好!

每个人都曾经在母校生活、学习至少3年,有的甚至7年,都对母校怀有深厚的情感,对当年置身其中的学生生活体悟至深,现在,随着角色的转变而成为了学生工作的管理者和工作者,对母校的学生管理、教育一定有了更加深刻、更加全面、更加准确的理解,为借鉴百家之长,我们特开展此次活动,望广大辅导员从母校学生工作的各项具体措施(A出发,结合自身对这些措施的理解、感受(B,分析并突出其利弊(C,以及改进的措施(D,如何应用到商大的学生工作中去(E),统一写成《××大学学生工作对浙江工商大学学生工作的启示》,要求论文严格按照A、B、C、D、E的顺序格式。

请务必于12月9日前发到邮箱 ljwpsy@163.com

学工部  学生处