我校学风建设成果走出校门,浙江科技学院再掀学习风潮

作者:webmaster发布时间:2007-11-07浏览次数:394

11月6日,应浙江科技学院再次邀请,我校学生处副处处长虞晓东率6名我校“学风特优班”代表前往浙江科技学院学院路校区,与科技学院的大一新生就班级学风建设作经验介绍和深入交流。

6名“学风特优班”代表将他们各具特色的班级建设经验介绍展现在大一新生面前,多方位、有重点地展示了我校学子风采,博得浙江科技学院师生的一致赞叹;随后的现场互动,更是将会议的现场气氛推向高潮,两校学生之间精彩又不乏幽默的对答,使得整个会场笑声、掌声不断,振奋、凝聚、感动和笑声成为会场氛围的主旋律。

主办方浙江科技学院表示,浙江工商大学学风建设取得的丰富成果令人惊叹,10月24日在小和山校区邀请我校“学风特优班”代表进行的经验交流会,在同学当中引起了巨大的反响,收效显著。为在本部校区的新生中掀起学风建设的热潮,特意举办此次学习交流会议,现在看来,现场气氛超出想象,希望今后两校的学风交流不断深入,让良好学风在两校校园长盛不衰。

据悉,自进一步加强学风建设以来,我校不断获得的学风成绩骄人,令社会瞩目,成为我校学生工作的又一亮点。在杭各高校先后多次与我校开展交流。加强班级学风建设已成为我校校园文化建设的品牌活动,受到省教育厅和兄弟高校的认可。