公告公示-队伍建设

辅导员管理七级职员、享受管理中层副职业绩津贴待遇辅导员评聘结果公示

2019-06-20公告公示—队伍建设302xsc [    ]  [打印]

        根据学校《关于做好2019年辅导员管理七级职员、享受管理中层副职业绩津贴待遇辅导员评聘工作的通知》,经个人申报、部门推荐、资格审查、面试、学校辅导员和思想政治教育岗位评聘委员会评审,拟聘任丁汀、郝洁、顾赵丽3人(按姓氏笔画排序)为管理七级职员辅导员;拟聘任牛翔、沈绍伟、韩志强3人(按姓氏笔画排序)为享受管理中层副职业绩津贴待遇辅导员。现予以公示。

        公示时间:2019年6月20日-6月24日上午11:00。

        公示期限内,对公示情况有异议的,请向学工部反映,电话:28877257,邮箱:greenliger@163.com;对发现存在弄虚作假、违纪违规情况的,可向学校纪检监察部门反映,电话:28877069,邮箱:zjgsujw@126.com;对以部门名义反映意见和情况的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,以便进一步了解情况和反馈意见。

 

学工部、人事处

2019年6月20日