事务通知-队伍建设

关于辅导员管理七级职员、享受管理中层副职业绩津贴待遇辅导员评聘面试工作的通知

2019-06-17事务通知—队伍建设504cl [    ]  [打印]

       根据学校《关于做好2019年辅导员管理七级职员、享受管理中层副职业绩津贴待遇辅导员评聘工作的通知》,至申报截止日,共有8人申报辅导员管理七级职员,11人申报享受管理中层副职业绩津贴待遇辅导员,经审核,7人符合辅导员管理七级职员资格条件、11人符合享受管理中层副职业绩津贴待遇辅导员资格条件,具体名单详见附件(按通讯录排序)。经研究,定于6月20日组织符合资格条件的申报人员进行面试,现将评聘面试工作有关安排通知如下:

       一、面试顺序抽签

       时间:6月18日(周二)上午10:00

       地点:综合楼335室

       二、面试时间、地点

       时间:6月20日(周四)下午13:30(面试人员具体面试时间根据抽签结果由学工部另行通知)。

       地点:综合楼1201室

       三、面试注意事项

       参加面试人员每人陈述时间不超过5分钟,面试陈述内容为担任辅导员期间的主要工作表现。

       联系人:王歆玫,联系电话:28877257,692261。

 

       附件1:2019年申报管理七级职员辅导员信息汇总表

       附件2:2019年申报享受管理中层副职业绩津贴辅导员信息汇总表

          学工部、人事处

                    2019年6月17日