辅导员管理

浙江工商大学首届“学工杯”羽毛球赛比赛通知

2012-01-03辅导员管理466cl [    ]  [打印]

一、比赛时间与地点

1、比赛时间:2012年1月5日下午13:00

2、比赛地点:下沙校区体育馆

二、比赛流程

1、13:00 羽毛球馆内待赛区集合。比赛分上、下半场,上半场男、女单打;后半场混合双打。

2、13:05 开始单打比赛,约1个半小时结束。

3、14:40 开始混双比赛,约1个小时结束。

4、16:00 颁奖仪式

 

三、比赛规则

1、比赛采取淘汰制,21分一局。四强之前打1局决胜,进入第三轮采取3局2胜决出名次。

2、由于女单和混双选手为单数,抽签之后剩下的那组选手和第一轮抽到最后一组的胜者再打一场,决出胜者进入第二轮。男单选手人数为14人,第二轮七进四决出四强,轮空的一组和第三组的负方争取四强名额。

3、第二轮单打决出四强,混双决出三强。

4、第三轮单打决出1、2、3、4名;混双通过循环赛决出1、2、3名,胜负局数相同的按净胜分计算名次。

四、奖励办法

单项比赛取前四名,混双取前三名,所有参数选手都有鼓励奖。

 

请各位选手于2012年1月4日到中午12:30-13:00至综合楼324抽签决定组别。

由于每场比赛时间无法确定,各场比赛都有可能提前开始,请各位选手提前到位,在待赛区等候比赛通知。