辅导员管理

关于给新任辅导员配备成长导师的通知

2015-03-16辅导员管理504cl [    ]  [打印]

       为进一步深化TREES学工文化,帮助新任辅导员尽快适应辅导员角色,不断提高职业能力和职业素养,切实提高辅导员工作水平,根据《浙江工商大学新任辅导员成长导师配备方案》,经研究,决定聘任方向明、倪彦平、金锦华、葛亚宇、刘海生、刘仁平、楼燕芬、申作青、吕跃良、缪江平、何波、姚晓明等12名同志为新任辅导员导师。

       希望各位导师积极指导辅导员尽快熟悉学生工作事务、学习大学生思想政治教育有关知识、掌握辅导员工作技能、提高辅导员职业能力,指导帮助辅导员制定科学的人生发展和职业规划。希望新辅导员主动积极联系导师,认真听取导师的指导意见,积极向导师汇报个人工作和学习心得,系统学习辅导员职业知识和理论体系,重视自身思想理论功底和职业能力的提高,努力践行团队、责任、鼓励、平等、专业化的TREES学工文化,早日成长为一名优秀的辅导员。
      校学生工作委员会
         2015年3月