军事爱好者协会

学校举办第二届校园真人CS大赛

2013-11-26军事爱好者协会472xgb [    ]  [打印]

   2014年11月1-2日,由浙江工商大学军事爱好者协会主办,外国语学院商英1403班协办的第二届校园真人CS大赛在鸽子广场举行。大赛旨在鼓励同学们走出寝室,释放出自己的青春,去奔跑,去战斗,彰显我们当代大学生的青春与活力。

全校近500名同学真实体验扣动扳机时的紧张激情,真切感受模拟实战中的身体力行,成为枪林弹雨中的战斗精英,尽情享受着CS枪战的乐趣!

本次比赛分为巷战、夜战、保卫战。比赛开始前,军协工作人员让每位参赛同学穿上迷彩服,戴上军帽,佩好枪等,装备完毕,“野战部队”便产生了。比赛开始后,两组队员马上冲入战地迅速隐藏起来,“枪战”开始了。第一组参赛选手蓄势待发,并在十分钟以内速战速决赢得了胜利。比赛中,队员们努力的奔跑,不顾一身重量;草丛中,队员们专心隐蔽,不顾凛冽寒风。队员们红着脸,积极配合队友,团结、努力的瞄准、进攻!成绩优秀的16支队伍将参加11月8日的决赛。

此次校园真人CS大赛不仅丰富了同学们的课余活动,使同学们在紧张的工作学习中放松了心情,而且让同学们对团队的团结互助有了一个更深层次的理解。大赛更成为浙江工商大学的秋冬季一道亮丽的风景线。

                                                         浙江工商大学军事爱好者协会

                                                            2014年11月3日