国防教育

信电学院组织学生党员在国旗下宣誓

2014-12-17国防教育494xgb [    ]  [打印]

2014年12月15日早上,信息与电子工程学院组织学生党员参加鸽子广场的升旗仪式并举行入党宣誓。

7点15分,校国旗护卫队开始升旗仪式。伴随着庄严的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,51名预备党员和23名刚转正的正式党员向国旗行注目礼。升旗结束后,学生党员还进行入党宣誓。国旗护卫队员持鲜红的党旗,党员们在领誓人的带领下,带着自豪的心情,握紧右拳,满怀激情地庄严宣誓。每一句誓词都表达了党员们的忠诚和决心,面对党旗,党员们接受了一次身心的特殊洗礼。

入党宣誓后,党员们纷纷表达了要恪守在党旗前许下的诺言,更加严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,努力使自己成为一名优秀的共产党员,为党的事业奋斗终身。通过观看升国旗和入党宣誓,是对学生党员的一次深刻的党性教育,旨在让广大学生党员铭记入党誓言,牢记自己的党员身份,并通过不断提高自身党性修养和专业知识水平,发挥党员的模范带头作用。

                                    信息与电子工程学院

                                      2014年12月15日