征兵工作

我校学生何光良被南京航空航天大学录取为民航飞行学员

2012-07-11征兵工作489admin [    ]  [打印]

接南京航空航天大学招飞办通知,我校工商管理学院工程管理专业2010级学生何光良同学,经过体检、面试、背景调查、综合考试、公司面试,最终被飞行技术专业(民航飞行学员)录取,成为民航飞行学员。

 南京航空航天大学民航/飞行学院,是民航高层次人才培养和高水平科学研究的重要基地。十年来,该校先后为上航、东航、海航、厦航、川航、首航、国航、南航等十余家航空公司招收和培养了具有本科学历的民航飞行学员(亦称“飞行学生”或“学员”)2600余名。

 飞行技术专业采用“2+2”大改驾的培养模式,即在全国普通高校本科在校生中选拔符合条件的大二学生转学到南航定向培养。若学生在规定的修读年限内修满飞行技术专业培养方案规定的学分数(含飞行驾驶技术训练),达到毕业条件者,将由南航大颁发“飞行技术”专业大学本科毕业证书;符合学士学位授予条件的颁发学士学位证书。