公告公示-学生管理

2016年浙江工商大学学生出国(境)奖学金获奖名单公示

2016-11-17公告公示—学生管理2243xsc [    ]  [打印]

      根据《浙江工商大学出国奖学金评审办法(试行)》(浙商大外〔2013〕362号),10月18日学校学生出国(境)奖学金评审组审议了学生的申请材料,2016年全校共有347名学生(含科研实践团)申请我校学生出国(境)留学奖学金。经过评审组认真评议,确定食品学院徐风等263名优秀本科学生和研究生(含环境科学与工程学院、信息与电子工程学院、计算机与信息学院、法学院、人文学院、公共管理学院、艺术与设计学院和学生处组织的8个科研实践类学习交流团)获得浙江工商大学出国(境)奖学金。具体公示名单见附件:

      公示期:2016年11月17日—11月24日。

      公示期限内,对公示情况有异议的,请于2016年11月24日 16:00 前实名向国际交流与合作处反映,电话:28877318,邮箱:maxiulisu@126.com;对发现存在弄虚作假、违纪违规情况的,可向学校纪检办反映,电话:28877061,邮箱:zjgsujw@126.com。以部门名义反映意见和情况的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,以便进一步了解情况和反馈意见。

 

附件 2016年浙江工商大学学生出国(境)奖学金获奖名单

 

 

                                                国际交流与合作处

                                                2016年11月17日