事务通知-学生管理

关于2019年暑期赴日本芝浦工业大学交流(“无忧游学”项目)面试的通知

2019-05-15事务通知—学生管理929xsc [    ]  [打印]

        根据学校4月10日发布的《关于选拔学生2019年暑假赴日本芝浦工业大学交流 (“无忧游学”项目)的通知》,学校将于2019年暑期选派20名家庭经济困难优秀学生赴日本芝浦工业大学参加短期交流项目。截止项目报名时间,共有110名学生报名,其中29名学生不符合报名条件。

        根据《浙江工商大学“学生出国(境)交流项目”实施办法》规定,报名数超过选拔人数三倍的由校学生出国(境)选拔与管理工作领导小组组织初选,根据报名学生历年专业素质成绩、基本项成绩排名和英语成绩,确定36名本科生和4名研究生入围面试,具体名单请看附件(排名不分先后)。

        面试时间:初定5月21日(周二)下午13:30

        面试时长:按分组抽签顺序,每生面试时间各不超过6分钟

        面试抽签:5月20日(周一)下午13:15-16:00,地点:综合楼324

        最终按选拔总成绩由高到低排序选拔确定20人(其中研究生不超过2人)。

        如有疑问,请联系学生处王老师,联系电话:28877251。

 

        附件:入围面试名单

 

                             校学生出国(境)选拔与管理工作办公室

                                       2019年5月15日