对外交流

纽约州立大学奥斯威戈分校交流学生的选拔总成绩公示

2012-04-27对外交流668cxq [    ]  [打印]

根据我校与纽约州立大学奥斯威戈分校签订的学生交换协议,2012-2013学年,我校将派2名学生赴该校交换学习。按照《浙江工商大学“学生国际交流项目”的选拔与管理暂行规定》,学校启动项目工作后,经学生报名申请、学院审查、学生出国选拔与管理办公室复核,共有3名学生符合面试资格。4月26日上午学校组织了外语听说与综合素质面试,综合学生在校期间的专业学习、品德素质方面表现计算出学生的选拔总成绩,现予以公示。具体如下:          

 

姓名
班级
学院
总成绩
备注
沈洁心
财务10实
财会学院 92.2  
商行健
英语1004
外国语学院
90.57 已放弃费区堡州立大学交换资格
张颖超
金融0904
金融学院 87.91  

 

若有异议请在公示期内向学生处(28877251)或校纪委办公室反映(28877063)。公示时间:2012年4月27日至4月29日下午3时整。
 
                               校学生出国选拔与管理领导小组
                                      2012年4月27日