对外交流

关于选拔赴比利时西弗兰德省西弗兰德大学(HOWEST)交换生的通知

2012-03-28对外交流459cxq [    ]  [打印]

西弗兰德省是比利时经济最发达的省份,是浙江省的友好省。西弗兰德大学是西弗兰德省最好的一所综合性高校。我校与西弗兰德大学合办的西弗兰德大学孔子学院也将于4月中旬举行揭牌仪式。
根据我校与西弗兰德大学的学生交换协议,我校已于2012年春季成功选派3名学生赴比利时进行学习,2012年秋季我校拟继续选派5名学生赴西弗兰德大学(http://www.howest.be/)交流学习,期限为一学期,学校概况及课程介绍请访问该校网站(www.howest.be/internationalsemesters)。
交流时间2012/2013学年第一学期(2012.09—2013.01
交流专业Tourism Management (旅游管理);Digital Business Management I(数字化商业管理);Applied Computer Sciences(应用计算机科学)
项目简介HOWEST共有四个校区,分布在BrugesKortrijk两个城市。旅游管理课程在Kortrijk进行,数字化商业管理和应用计算机科学的全部课程将会在Bruges进行。
报名说明
2. 家庭有能力承担其往返国际旅费、食宿费和其他费用;
3. 面试语种英语(对方学校组织进行skype interview
4. 报名学生需填写《浙江工商大学国际交流(交换)项目学生申请表》、《浙江工商大学学生国际交换项目学分互认申请表》并附英文简历、中英文成绩单、英语水平证明、照片及护照清晰复印件。
即日起欢迎有相关专业背景的学生踊跃报名:
请各学院进行资格初审,于417将本院推荐报名学生材料及汇总表报送学生处(综合楼337老师处28877251),经过资格审查后学校将组织综合面试和英语面试。
咨询:国际交流与合作处:郭老师(综合楼1121室)     电话:28877321
温馨提示:有意向参加国际交流项目的同学请及时办理护照,护照10年有效。下沙行政中心可以办理(周一至周六)。
 
                                                   校学生出国选拔与管理工作办公室
                                                             2012年3月26日