社会公益

“小浪花”义工总队走进杭州市福利院

2012-03-12社会公益254admin [    ]  [打印]

为了“传承雷锋精神,弘扬义工文化”,小浪花义工服务总队于2012年3月8日下午走进了杭州市福利中心,与福利院里的老人们进行了亲切和深入的交流。

首先“小浪花”们的个人才艺表演拉开了此次活动的序幕,接着老人们以精彩的文艺表演带动了全场的气氛,“折纸文化大比拼”、“前生今世——老人年轻时的故事”等一系列活动将全场的气氛推向了高潮。期间“小浪花”们与福利中心的爷爷奶奶们进行了充分的互动,现场欢笑声、掌声不断。最后在活动的结尾“小浪花”们纷纷跟老人合影。

虽然阴雨天气,可“小浪花”们心中却因义工精神燃烧着火焰。通过本次活动,不仅体会到助人为乐的喜悦,也使义工精神深深的扎入同学们的心中。福利中心的老人们需要我们每个人的关心和爱护,我们呼吁更多的同学能够加入到“小浪花”队伍当中,老人灿烂的笑容将是你我最大的欣慰