社会公益

浙江省博物馆小浪花义工讲解员招募圆满成功

2014-10-30社会公益557lm [    ]  [打印]

2014年10月28日,由浙江工商大学小浪花义工服务总队举办的“浙江省博物馆小浪花讲解员招募活动”在流水广场顺利举行。本次活动是小浪花义工服务总队和浙江省博物馆的一次合作,旨在招募义工讲解员的同时,扩大浙江省博物馆在我校的知名度。
活动还未正式开始,流水广场的展位前就已经有了很多前来咨询的同学。在老讲解员的宣传和小浪花义工的介绍下,咨询同学表现出强烈的兴趣,踊跃报名,整个现场气氛热烈而又进行得井井有条。本次活动共有近百人同学报名,通过面试最后挑选出了25名优秀的义工。
本次活动的圆满成功,得益于浙江省博物馆的大力支持、学生处老师老师活动前的悉心指导以及现场工作人员的通力合作。活动从10月中旬开始筹备,浙商大学生助学服务中心义工部全体成员参与了此次活动的策划及举办,保证了活动的顺利进行,为浙江省博物馆和浙江工商大学搭建了沟通的桥梁,得到了各方的肯定。
 
                                                       学生助学服务中心
                                                       2014年10月30日