社会公益

“向阳课堂,微笑人生”公益小课堂(二)

2012-12-09社会公益266xgb [    ]  [打印]

 2014年12月7日上午,浙江工商大学小浪花义工服务总队再度携手下沙地区的幼园孩子、中小学生和本校员工子女举办第二次“向阳课堂,微笑人生”公益活动,度过美好而愉快的周末。

冬日的上午,阳光明媚。田径场上,小浪花义工队员与小朋友进行“老鹰捉小鸡”、“ 丢手帕”、“ 推小车”、“ 老狼老狼几点钟”等游戏。游戏结束后,义工们还耐心辅导小朋友完成家庭作业,并送上精心准备的精美的小礼物。

家长们对“向阳课堂,微笑人生”系列公益活动表示认同和赞赏,他们表示将孩子交给小浪花义工们十分放心,如有下次机会,一定要第一时间通知他们。小朋友们无暇的笑脸在记忆中荡漾,小浪花义工们感到十分欣慰。

                                    学生处

                             2014年12月8日