社会公益

浙江工商大学首届义工招聘会

2011-10-14社会公益266工商学生处 [    ]  [打印]

2011年10月13日,由学生处学生助学服务中心主办的首届义工招聘会在11:30拉开帷幕。本次招聘会共设三个会场,主会场行云广场,分会场流水、清风广场。活动伊始,便吸引了众多同学的关注和参与,场面十分火爆。

2011年10月11日,学助中心便在招聘会前成功举办了义工招聘会的咨询会,咨询会现场前来咨询和领取表格的同学络绎不绝。尽管义工在商大校园里是一个全新的概念,在工作人员的耐心解释下,同学们都对义工有了明确的定位和理解,并表现出极大的热情。

本次招聘会共为同学提供了校内义工岗位四百个,涉及部门领域九个,会后统计共招纳义工八百多人,远超预计。本次招聘会的成功举办为日后的义工活动开展奠定了良好的基础,同时也显示出商大同学的乐于奉献,传达出商大义工服务队“助人者,自助也”的宗旨。我们有理由相信,义工服务队会让商大校园里盛开爱的花,相信义工服务队会在茁壮成长中愈发强壮。