社会公益

放飞风筝 放飞理想--小浪花义工向阳课堂系列活动

2014-04-14社会公益538xgb [    ]  [打印]

春暖花开,草长莺飞,放风筝是这个季节特有的活动。4月13日,小浪花义工举办“放飞梦想” 阳课堂放风筝活动,意在激发小孩子的创意,寻找未泯的童心,活动受到了学校后勤员工及孩子的热烈欢迎。

为想象插上翅膀,绘制自己的专属风筝,在小浪花义工的指导下,小朋友们精神抖擞,充分发挥想象,纷纷拿起颜料笔,在风筝上涂上五彩斑斓的颜色,画出了小动物,卡通人物等各种图案。孩子们用他们天马行空般的想象力和神笔马良般的绘画,创造出了一个精彩纷呈的世界。

半小时之后,小朋友们在义工的带领下来到鸽子广场,放飞自己亲手绘制的风筝,脸上洒满了灿烂的笑容。放飞的是风筝,也是小朋友们的美丽青春梦想,在这片蔚蓝的天空上自由翱翔。义工们和小朋友们建立了深厚的友谊,在给孩子们带去快乐的同时,也收获了快乐,收获友谊。