社会公益

我校爱心社成功举办义捐义卖活动

2014-04-09社会公益551xgb [    ]  [打印]

2014年4月3日,校爱心社在下沙校区流水广场举行了以“献上一点爱心,给孩子们一个更美的春天”为主题的义捐义卖活动,本次活动得到校学生处的大力支持。

   活动前期,爱心社成员积极筹备从最初的讨论,策划,到后来的进货,宣传,再到最后的义卖,所有成员都尽其所能。外联部的外联争取活动,使本活动得到了社会各界人士的支持;手工部精心制作了手工艺品,为本次活动增添了别样的色彩教学部则认真进行着手语表演的排练宣传部制定标语,设计海报等等,通过多种途径扩大宣传,让更多的人了解爱心社,并积极参与本次活动为商大校园传递一种正能量。

义捐义卖活动从早上八点持续到下午五点三十。本次义卖的主要物品便宜实用的杯子,清新淡雅的盆栽植物,活波可爱的小鱼,小巧精致的礼品盒,爱心社的特色物品,手工部的精美DIY作品……玲琅满目的商品引来众多学生前来驻足选购活动期间,教学组的成员们还进行了手语表演“我相信”。励志的歌曲再配上大家精彩的手语,将次义捐义卖活动推向了高潮。

义捐义卖活动,是我校爱心社长期以来坚持的品牌活动。今后,爱心社也将努力创新,完善自我,不断推出有影响力、感染力的社会公益活,不断推进商大的校园文化建设,引导更多的同学积极参与,积极投入公益事业

最后,在全校师生的积极配合下,本次义捐义卖活动取得了圆满成功。本次义捐义卖所得款项将全部资助给爱心社长期对接的千岛湖小学生,让爱心成就未来。