学生资助

校长张仁寿、党委副书记王兴杰亲切看望经济困难学生曹秋芳、车燃燃

2012-03-04学生资助825admin [    ]  [打印]

2012年2月21日下午,校长张仁寿、校党委副书记王兴杰带领相关部门、学院负责人特地看望了我校2011级经济困难学生公共管理学院的曹秋芳和统计学院的车燃燃两位同学,并向两位同学赠送了书籍。

    张仁寿校长亲切询问了两位同学的日常生活、专业学习和课余活动情况。他对曹秋芳同学“孝老爱亲”的感人事迹和坚忍不拔的精神品质,对因身体原因带来学习和生活诸多不便的车燃燃同学所表现出来的自强自立的坚毅意志和积极向上的精神风貌表示深深的敬佩!对他们入学以来取得的优秀成绩表示衷心的祝贺!同时,他希望全校学生向他们学习,奋发向上,努力做到品学兼优。

    王兴杰副书记在交谈中语重心长地说,你们的感人事迹学校一直都惦记着,感动着,自豪着。学校以你们为荣,会一如既往地关心和帮助你们,希望两位同学坚持不懈,克服困难,再创佳绩。

    两位同学及家人对学校领导和老师一直以来的关怀和帮助表示深深的感谢,真诚地表示将怀着一颗感恩的心,继续努力学习,成长成才,“全心全意做一名成绩优秀、品行端正的学生,以此作为我对学校和老师的回报”。