事务通知-思政教育

关于2018年学生对学院学生工作和辅导员工作满意度评价的通知

2018-12-21事务通知—思政教育859cl [    ]  [打印]

各学院:

       学院学生工作和辅导员工作是学校建设发展和人才培养工作的重要组成部分,是落实立德树人根本任务,面向学生开展思想政治教育、学风建设、评奖评优、资助服务、党团建设、学生科技、学生文艺、社会实践、志愿服务、心理健康、文明寝室、军训国防教育、就业指导等方面的教育、管理和服务工作,旨在促进学生的成长成才。现就2018年学生对学院学生工作和辅导员工作满意度评价有关事项通知如下:

一、评价方法

       学生关注“浙商大学生处”微信公众号(微信号:zjgsuxsc),进入微信公众号菜单栏“微服务”中的“满意度评价”,或打开易班APP点击首页“满意度评价”图标。

       通过学号、姓名、验证码(验证码为个人身份证后六位,港澳台学生证件号包括括号)登录,根据提示对学院学生工作和辅导员工作两项内容进行客观评价。

二、注意事项

       1. 学生对学院学生工作和辅导员工作的满意度评价采用匿名统计,评价结果由学校学工委负责统计。

       2. 学生仅限对所在学院的学生工作和所在班级的辅导员工作作评价。请同学们本人评价,勿代评。每位同学ID限评价一次。

       3. 以上两个测评的学生参评率要求达到60%以上,若低于60%,将按实际参评率折算计分。

三、评价时间

       2018年12月21日上午8时——12月25日上午8时。

       满意度评价系统开放期间,如有问题,请与学生处联系。联系人:王老师,电话:28877257。

 

学生处

2018年12月20日