班集体建设

关于开展2015年学风特优班评定的通知

2015-09-24班集体建设654cl [    ]  [打印]

各学院:

      为了更好地推进我校学风建设、营造良好的学习氛围,根据《浙江工商大学学风特优班申报和评定办法》相关规定,对2015年学风特优班的评定做如下通知:

       1.各学院根据《浙江工商大学学风特优班申报和评定办法》(详见附件1)相关规定,继续修订或制定本学院学风特优班实施细则或办法,报学生处备案。

       2.学院自行组织本学院优良学风班的评审,比例不得超过评定当学期班级数的25%,并由学院自行表彰和奖励,评定后报学生处备案。获评优良学风班的班级每班可以评选2名学风建设积极分子。

       3.每学院推选一个最好的班级报学生处认定为学校年度学风特优班。要求以《浙江工商大学学风特优班申报和评定办法》相关规定为基本指导,根据本学院的相关办法推选。

       4.学风特优班评定活动重在学风的建设、宣传与推广。各学院要结合十一月份“学风建设月”的相关要求,制定可行的学风特优班推广方案。

       5.各学院要求在每年10月份最后一个周的周四之前完成,并报送材料(相关报送材料清单和要求已发送到各位学办主任邮箱)给学生处,并在学院和学校网站展示。

      6.获评学风特优班的班级,学校给予每个班活动经费奖励2000元,同时对带班辅导员(班主任)奖励1000元。

附件1:浙江工商大学学风特优班申报和评定办法

附件2:浙江工商大学学风特优班申报模板

                                                      学生处

                                                2015年9月22日