新闻中心 Press Center
当前位置:首页
学院专栏

三十天温暖相伴,愿你前路灿若春阳——公共管理学院考研慰问会顺利举行

2018-12-03学院专栏522 [    ]  [打印]

        11月29日晚五点,公管学院考研慰问会在37幢学生工作室顺利举行。学办主任邵彬彬老师、辅导员谭丽各老师对即将参加2019年度硕士研究生入学考试的大四学生进行了慰问,并准备了牛奶、面包等慰问品。两位老师殷切询问了考研学子的学习情况、心理状态和身体健康状况,并表达了对考研学子的真切祝愿。同学们表示,很感谢学院和老师们的关怀,他们已经为研究生考试做了大量准备,定会努力不留遗憾。

 

        与往年不同的是,学办特意成立了考研助考站,为考研学子提供一个沟通交流的平台。考前一个月,由院里十几位在读硕士生组成的考研助学团每周四都会在工作室轮流值班,随时准备为考研学子答疑解惑,分享自己的应试经验和技巧,也会为有需要的考生进行心理疏导。

        此次慰问会对公管学院备战考研的学生进行了精神和物质上的双重激励,传达了学院对考研学子的关切之情,在距离考试一个月的关键时刻通过实际行动为考研学生提供支持,鼓舞他们的士气。