通知公告 Notice
当前位置:首页
公告公示

关于辅导员学生辨识度测评工作的通知

2019-12-20事务通知—队伍建设233cl [    ]  [打印]

各学院:

       根据《浙江工商大学专职辅导员年度考核办法(试行)》相关规定,现就2019年度辅导员考评之学生辨识度测评工作通知如下:

一、时间:2019 年12月23日(周一)上午10:00-10:30

二、地点:信息楼202

三、参加:各学院在编在岗专职辅导员(党委副书记、请产假、长病假等不参加)

四、测评方式:

       各辅导员通过电脑登录系统,系统随机抽取该辅导员所带班级20位学生信息(学生照片),辅导员辨识抽取学生的情况,填写抽取学生姓名及班级。

五、计分规则:

       每位学生计5分,共20位,合计100分。

      填写正确的学生姓名,得5分(系统对填写的学生班级正确与否不计分);填写错误的学生姓名,但学生班级正确,得2分;填写错误的学生姓名和学生班级,得0分。

       联系人:王歆玫,电话:28877257。

       请各辅导员做好学生辨识度测评准备,准时参加测评。

 

浙江工商大学学生工作委员会

2019 年 12 月 20 日