通知公告 Notice
当前位置:首页
事务通知

关于期末和2020年寒假期间学生勤工助学工作的通知

2019-12-12事务通知238lm [    ]  [打印]

各用工部门:

       临近期末考试复习,按照《浙江工商大学学生勤工助学管理办法》规定,现就期末和寒假期间学生勤工助学工作通知如下:

       1.为确保学生复习备考,请各用工部门根据学生考试安排,逐步减少用工人数和时间,本学期学生勤工助学上岗时间截至2019年12月20日。原则上,12月20日起不安排学生勤工助学。若个别特殊岗位需用工,用工部门需填写《浙江工商大学(临时)岗位申报表》(附件1),于12月17日前报送学生处,经学生处审批核定岗位数、预算酬金总额后方可用工。

       2.寒假期间(2020年1月13日至2月22日),学校各部门原则上不设立校内勤工岗位,若确因工作需要,可申请设立少量勤工助学岗位,用工部门需填写《浙江工商大学(寒暑假)岗位申报表》(附件2),并于12月17日前报送学生处,经学生处审批核定岗位数、预算酬金总额后方可用工。

       3.本月(12月)产生的勤工助学酬金请于12月25日前按规定报送,由于财务关账预计1月中下旬发放。寒假期间学校不组织发放学生勤工助学酬金,请各用工部门根据审批核定的期末(2019年12月20日至2020年1月12日)、寒假(2020年1月13日至2月22日)岗位及实际用工分别填写工资单,于2020年3月1日前报送至学生处。未经审批或超出预算的用工,所产生的酬金将不予以发放。

       4.严禁各用工部门安排学生替代老师值班、上班、从事较危险的工作或将学生应该承担的实习任务充当勤工助学。

       5.请各学院参照此通知执行,认真做好期末和寒假期间学生勤工助学工作,按要求审批设置岗位、发放酬金。

       6. 联系人:廖老师,办公室:综合楼327,联系电话:28877256,邮箱:zxfwzx@zjgsu.edu.cn。

学生处

2019年12月12日