通知公告 Notice
当前位置:首页
公告公示

2019级本科新生“飞跃计划”选拔总成绩公示

2019-08-09公告公示—学生管理263xsc [    ]  [打印]

        根据学校计划,2019年秋季学期我校将共选派80名2019级本科新生分别参加美国宾夕法尼亚大学“跨文化沟通与领导力提升”访学项目(40人,为期四周)、英国牛津大学&剑桥大学“创新素质发展”访学项目(40人,为期四周)。

        学校启动项目后,共有251名学生报名申请(美国访学项目93人、英国访学项目158人),其中2名学生不符合报名条件(英国访学项目2人)、59名学生放弃面试资格(美国访学项目32人、英国访学项目27人)。7月31日和8月2日学校分别对190名报名申请学生组织了综合素质面试,同时,外方组织了外语听说面试。根据报名申请学生的综合素质面试和外语听说面试成绩计算出学生的选拔总成绩,学校拟确定唐择运等80名新生(另各有5名备选)于2019年秋季学期分别前往美国宾夕法尼亚大学、英国牛津大学&剑桥大学海外交流,现予以公示。具体名单请查看附件。

        公示时间为:8月8日—8月14日。公示期限内,对公示情况有异议的,请于8月14日 16:00 前实名向学生处反映,电话:13958168265,邮箱:xsc@zjsu.edu.cn。对发现存在弄虚作假、违纪违规情况的,可向学校纪检监察部门反映,电话:13757129088,邮箱:jjb@zjsu.edu.cn。以部门名义反映意见和情况的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,以便进一步了解情况和反馈意见。

        附件:2019级本科新生“飞跃计划”选拔总成绩

 

                       校学生出国(境)选拔与管理工作办公室

                               2019年8月8日