通知公告 Notice
当前位置:首页
公告公示

2022年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生名单公示

2021-09-15公告公示—学生管理469wyh [    ]  [打印]

       根据学校《关于做好推荐2022届优秀本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的通知》、《浙江工商大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施办法(试行)》(浙商大学〔2021〕136号),经各学院推免生遴选工作小组推荐、学生工作部复审、学校推免生遴选工作领导小组审定,拟确定曹滋聪等170名学生获得2022年推免生资格,现予以公示。具体名单请查看附件。

       公示时间:9月15日-9月24日。公示期限内,对公示情况有异议的,请于9月24日 16:00 前实名向学工部反映,电话:28877257,邮箱:jerry0717@163.com;对发现存在弄虚作假、违纪违规情况的,可向学校纪检监察部门反映,电话:28877069,邮箱:zjgsujw@126.com。以部门名义反映意见和情况的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,以便进一步了解情况和反馈意见。

 

       附:2022届推免研究生名单

 

                         学校推免生遴选工作领导小组

2021年9月15日