通知公告 Notice
当前位置:首页
公告公示

2021年浙江省教育厅大学生思想政治教育专项课题评审结果公示

2021-09-24公告公示—队伍建设200wyh [    ]  [打印]

       根据《浙江省教育厅办公室关于做好2021年大学生思想政治教育专项课题立项工作的通知》,按照学校6月29日《关于2021年省教育厅大学生思想政治教育专项课题申报工作的通知》,经本人申报,专家匿名评审,拟推报以下辅导员的课题为省教育厅思政专项课题。现予以公示。

       公示时间:9月24日-9月28日。公示期限内,对公示情况有异议的,请于9月28日 16:00 前实名向学生处反映,电话:28877253,邮箱:wangyuhuan@zjgsu.edu.cn;对发现存在弄虚作假、违纪违规情况的,可向学校纪检监察部门反映,电话:28877069,邮箱:zjgsujw@126.com。以部门名义反映意见和情况的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,以便进一步了解情况和反馈意见。

公 示 名 单

课题负责人

课题名称

费芩芳

大学生网络趣缘社群建构机制及培育路径研究

廖文

大学生网络意见领袖的识别与引导策略研究

毕德亮

后疫情时代大学生思想政治教育的新路径研究

 

 

学工部 科学技术部 社会科学部

2021年9月24日