通知公告 Notice
当前位置:首页
公告公示

关于2019年度辅导员考核结果的公示

2019-12-30公告公示—队伍建设197cl [    ]  [打印]

各学院:

       根据《中共浙江工商大学委员会辅导员队伍建设实施细则》(浙商大党〔2018〕18号)和《浙江工商大学专职辅导员年度考核办法(试行)》,经各学院初评推荐、学生处审核,学生工作委员会组织投票评议,拟确定毕德亮等17名辅导员为2019年度考核优秀,其余辅导员为考核合格。

       现将考核优秀人员予以公示(以学院通讯录为序),公示时间:2019年12月30日-2020年1月3日。

       公示期限内,对公示情况有异议的,请向学工部反映,电话:28877257,邮箱:greenliger@163.com;对发现存在弄虚作假、违纪违规情况的,可向学校纪检监察部门反映,电话:28877069,邮箱:zjgsujw@126.com;对以部门名义反映意见和情况的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,以便进一步了解情况和反馈意见。

序号

学院

姓名

1

管理学院

毕德亮

2

旅游学院

鲍碧丽

3

财会学院

刘望秀

4

统计学院

张燕妮

5

经济学院

蒋豪

6

经济学院

王继鑫

7

金融学院

陈祎翀

8

环境学院

丁汀

9

信电学院

徐宝见

10

信息学院

韩志强

11

法学院

牛翔

12

法学院

俞佳

13

人文学院

商月怀

14

公管学院

高仓健

15

东语学院

杨月燕

16

艺术学院

张捷

17

泰隆金融学院

张明飞

 

 

 

学生工作委员会

 

2019年12月30日