通知公告 Notice
当前位置:首页
公告公示

关于2019年家庭经济困难学生参与暑期社会实践活动评比结果的公示

2019-11-22公告公示194lm [    ]  [打印]

各学院:

       为鼓励家庭经济困难学生参与暑期社会实践,学校对家庭经济困难学生参与暑期社会实践活动进行一定资助。今年,共12支暑期社会实践团队申报,经过资格初审、汇报评审,现将评比结果公示如下:

团队名称

资助金额

备注

“安嵘从崨嶫乡途,吉地富丝枲村风”赴安吉实践团

2000元

经校团委考核为十佳团队,

再额外给予1000元奖励

“筑存匠人匠心,魂牵展茅五匠”暑期社会实践团

2000元

经校团委考核为优秀团队,

再额外给予1000元奖励

财会学院学生第三第四党支部实践团

1500元

 

旅游学院“心心乡映”村民参与乡村旅游帮扶实践团

1500元

 

甲乙剧社初升小队

1200元

 

食品学院微尘小队实践团

1200元

 

彰吴扇旅文创实践团

1000元

 

旅游学院发掘新型乡村魅力,打造绿水青山明星村——浙江省开化县金星村营销建议调研实践团

1000元

 

声入童心——东语学院以声助盲实践团

800元

 

人文学院赴金华“礼堂+产业”调研实践团

800元

 

 

       公示时间为:11月22日—11月27日。公示期限内,对公示情况有异议的,请于11月27日16:00 前实名向学生处反映,联系人:廖文,联系电话:28877256,短号:685641,邮箱:xsc@zjgsu.edu.cn。对发现存在弄虚作假、违纪违规情况的,可向学校纪检监察部门反映,电话:28877069,短号:668088,邮箱:jjb@zjsu.edu.cn。以部门名义反映意见和情况的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,以便进一步了解情况和反馈意见。

学生处

2019年11月22日