通知公告 Notice
当前位置:首页
公告公示

关于2021年浙江工商大学辅导员工作室立项申报评审结果的公示

2021-07-30公告公示1117lxh [    ]  [打印]

       根据《关于开展2021年浙江工商大学辅导员工作室立项申报工作的通知》,在各部门各学院辅导员工作室申报的基础上,经评委评分,立项产生了21个学院(部门)辅导员工作室、4个辅导员工作室,现将名单予以公示(见附件)。

       公示时间为:2021年7月30日-2021年8月5日。公示期限内,对公示情况有异议的,请于2021年8月5日16:00 前向学工部反映,电话:28877255,邮箱:l@mail.zjgsu.edu.cn。以部门名义反映意见和情况的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,以便进一步了解情况和反馈意见。

 

       附件:1. 学院(部门)辅导员工作室公示名单

                 2. 辅导员工作室公示名单 

 

学生工作部

2021年7月30日