新闻中心 Press Center
当前位置:首页
学院专栏

管工学院第四届网·商知行节闭幕式暨优秀学子颁奖典礼圆满结束

2021-06-03学院专栏466 [    ]  [打印]

       第四届网·商知行节闭幕式暨管工优秀学子颁奖典礼于6月2日15:40在综合楼一楼报告厅隆重举行。管工学院党委书记伍蓓老师、党委副书记许金根老师和全体辅导员出席了本次闭幕式。

       会议伊始由伍蓓老师发表致辞。伍蓓老师首先向组织网·商知行节活动的老师和同学们表示衷心的感谢,同时也向收获荣誉的同学们表示了热烈的祝贺。她说在过去一年里,管工学院学科竞赛收获满满,希望同学们今后能够积极参加各类学科竞赛,在实践中开拓视野,不断提升自身综合能力。接着,她对同学们未来的学习生活提出了三点希望:一是以“勤”为本,目标驱动;二是开拓视野,全面发展;三是心中有“光”,不惧风浪。之后,学院宣读了本学年各项奖项的获得者名单。并对荣获综合一等奖学金、三好学生、优秀班干的同学以及荣获“全省高校优秀团支部”的班级进行颁奖。会上,学院还邀请了考研代表:以408分的高分考取中山大学的苏雨欣学姐;以及学科竞赛的优秀代表,刚刚带队获得浙江省电子商务竞赛一等奖并闯入全国大赛的李大仟学长。他们分别从各自的经历出发,做了详细的经验分享,在场学子收获满满。

       至此,第四届网·商知行节暨优秀学子颁奖典礼至此完美落幕。网·商知行节是我院的品牌活动,也是我院“五力提升计划”的重要实现路径,它秉持服务学生发展的理念,以“知行合一,经世致用”为宗旨,以兴趣为驱动,提倡知行结合,旨在为管工学子创建专业知识的体验平台。