通知公告 Notice
当前位置:首页
公告公示

转发《关于开展2018年度全国高校思想政治工作优秀论文征集活动的通知》的通知

2018-10-08事务通知—队伍建设283cl [    ]  [打印]

各学院:

       由教育部思想政治工作司指导、《高校辅导员》编辑部举办的2018年度全国高校思想政治工作优秀论文征集活动正在进行,现根据通知具体要求,就我校论文征集工作通知如下:

       1.论文选题应围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国高校思想政治工作会议和全国教育大会精神,提升高校思想政治工作质量。

       2.论文要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,观点正确、主题鲜明、内容详实。

       3.论文须未公开发表,第一作者一般为高校辅导员及其他高校思想政治工作人员。

       4.论文要有所创新,遵守学术规范,参考文献标注请遵照《GB/T 7714-2015 信息与文献参考文献著录规则》。

      5.每人以第一作者身份限报1篇。

       有意参赛的老师请于10月16日之前,将论文发送至3322742375@qq.com的邮箱,学校将组织专家进行评审,选送优秀论文参赛。

 

附件:关于开展2018年度全国高校思想政治工作优秀论文征集活动的通知

 

学生处

2018年10月8日