通知公告 Notice
当前位置:首页
事务通知

关于开展2017/2018学年校“学风特优班”展示评审活动的通知

2018-10-12事务通知465ljw [    ]  [打印]

各学院:

       为了更好地推进我校学风建设、营造良好的学习氛围,根据《浙江工商大学本科生班级学风建设管理办法》(浙商大学〔2018〕268号)相关规定,对2017/2018学年“学风特优班”的展示评审活动通知如下:

       1.各学院根据《浙江工商大学本科生班级学风建设管理办法》(详见附件1),继续修订、完善本学院学风建设实施细则,报学生处备案。

       2.学校评定学风特别优秀的班级为“学风特优班”。“学风特优班”基本条件为:在评比期内两次被评为“优良学风班”,评比期班级学生未发生违法违纪行为受处分情况。

       3.请各学院以班级数的5%推报“学风特优班”参评班级,并按要求于10月25日前报送材料(相关报送材料清单另行通知)至学生处,其中电子材料统一打包发送到3322742375@qq.com;联系人:李建伟。

       4. 校学工委将对各学院推荐的参评班级进行初评,并于11月上旬组织“学风特优班”展示评审活动,请参评班级结合PPT进行6分钟的展示,由学校结合班级建设情况进行评定。

       5.“学风特优班”评定活动重在学风的建设、宣传与推广。各学院要结合11月“学风建设月”的相关要求,制定可行的“学风特优班”展示宣传方案。

                                                      学生处

                          2018年10月12日