新闻中心 Press Center
当前位置:首页
学院专栏

食品学院举行2018级新生中秋慰问活动

2018-09-21学院专栏105 [    ]  [打印]

       中秋节是18级“浙小商”在商大度过的第一个传统节日。9月21日,食品学院在贝因美楼257报告厅举行2018级新生中秋慰问活动。学院党委书记郑群雄、副书记杨帅,学生工作办公室主任刘媛媛、辅导员廖文等,与30余名来自外省的新生共庆佳节。

       首先,郑群雄代表学院向新生们致以节日的问候。随后,他将六十余载的院史向在座的“00后”们娓娓道来,希望大家能够更好地了解自己的学院,更快地融入食品学院这个大家庭中。最后,杨帅提醒各位新生在节日期间要注意安全问题,不要忘记用电话为远方的家人送去自己的祝福。

     “家文化”是食品学院一直秉持的育人理念。每逢中秋,学院都会邀请外省的新生一起过节,用一份份礼包为学生送去关怀与祝福,希望远离家乡的同学们虽在异乡却不为异客,在欢乐而温馨的氛围中度过大学中第一个中秋佳节。