新闻中心 Press Center
当前位置:首页
学院专栏

公管学院实行党建活动项目申报制

2018-05-02学院专栏266兰丽平 [    ]  [打印]

        为了进一步加强党支部建设,丰富党支部活动,发挥党员的先锋模范作用,不断激发各党支部的积极性与创新性,公管学院于近日实行支部活动项目申报制。各支部申报项目分为重点立项与一般立项两类,立项资金用于支持有利于发挥支部战斗堡垒作用的相关党建活动。此项活动获得了学院各支部的全员响应,学院2个教工党支部、7个学生党支部以及学生组织“党员之家”推报了10个项目,经由学院组织评审会评审,最终确定5个重点资助项目与5个一般资助项目。同时,学院党委将时时跟进项目进度,督查具体开展情况,核查经费使用情况,以确保项目顺利进行。

        公管学院长期以来致力于基层党支部组织建设,通过定期开展支部专题学习会、民主生活会以及支部“创新争优”等活动,不断加强支部党员培养与教育。本次推出支部项目申报制力求构筑具有创新活力的支部活动模式,打造具有公管特色的支部品牌活动。