追光而遇,沐光前行——张影

作者:发布时间:2024-05-07浏览次数:11

张影,经济2002班,保研至上海大学。校优秀心理委员,校暑期实践先进个人,校二星级志愿者,校三好学生,校优秀学生干部,浙江省省政府奖学金,校综合一等奖学金,宗数义奖学金。

不至于前,不止于此。所有的优秀都有迹可循,四年是一个不断积淀的过程,大学四年,漫长而又短暂。在本科期间,最让张影印象尤为深刻的是来自经济学院体贴入微的关怀,不仅在学习方面可以感受到,生活方面也是如此。每当遇到不解时,张影常常会选择与辅导员莫潇杭老师进行师生餐叙,在餐叙过程中常常会获得新的思绪。

同时,在学习和生活上张影也经常与学院导师朱昊老师沟通。朱老师会为张影答疑解惑,通过与朱老师交谈,让张影对于学院和专业方向的最新政策有了更为直观的理解,并为张影指明前进的方向。优秀的老师是张影人生道路上重要的引路人,张影十分感激他们的辛勤付出与学院提供的良好环境,让张影在四年中不断突破自我,收获颇多。