如诗青春,踏梦前行——叶弘霞

作者:发布时间:2024-04-17浏览次数:14

叶弘霞,旅游与城乡规划学院旅游22A,就业offer:FILA管培生。2022年浙江省政府奖学金,2022年校综合奖学金一等奖,2022年三好学生,2023年三好学生,2023年校综合奖学金二等奖。

“不要浪费自己的寒暑假,积累工作经验。我曾因没有实习经历而在秋招时感到无能为力,希望你们能够珍惜每一个机会,为自己的未来打下坚实的基石。”叶弘霞是一位充满活力和梦想的女孩,用实际行动诠释着青春的价值和意义。在商大的这四年,叶弘霞过得紧张而充实,学习上不能松懈,各类竞赛与奖项也要争取。学习之余,她总喜欢在江边骑车,享受那片刻的宁静与自由。晚风拂过面颊,音乐在耳边响起,望着杭州的万家灯火,心中涌动着对未来的憧憬。那一刻,叶弘霞坚信,总有一天,这灯火辉煌的城市中,会有一盏灯为她而亮。

对叶弘霞而言,自己也曾遭遇各种各样的打击。选调生的备考之路漫长而艰辛,她也曾陷入倦怠和迷茫。在大学时光的最后一周,突如其来的高烧使得自己被迫隔离在宿舍中。然而,她并没有因此放弃,而是坚持在病榻上备考,一边与病魔抗争,一边追逐梦想,从优秀的同学和伙伴身上汲取力量,学习他们的品质和精神。虽然面试未能如愿,但叶弘霞收获了更多的成长和感悟,明白了转变心态和学习他人优秀品质的重要性。此番坚韧和毅力,让人深感敬佩。

如今,叶弘霞已收到FILA管培生的offer,开始了自己的下一步职业生涯规划。深知要想成为一名优秀的店长,必须摆脱学生思维,快速融入社会这个大学堂的她将以饱满的热情和坚定的信念,学习产品知识、了解企业文化、掌握经营管理的方法,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。