芳华岁月,竞逐梦想——沈潘琳

作者:发布时间:2024-04-12浏览次数:13

沈潘琳,旅游与城乡规划学院旅游2002班,保研至浙江工商大学。全国大学生红色旅游创意策划大赛华东赛区一等奖获得者,第七届“尖烽时刻”酒店管理模拟大赛三等奖获得者,浙江省“裕农通杯”乡村振兴大赛省银奖获得者,浙江工商大学大学生创新创业训练项目结题省政府奖学金获得者,浙江工商大学综合一等、二等奖学金获得者,浙江工商大学金家麟二等校友奖学金获得者,旅游与城乡规划学院“最美旅游人”能力之星。

“越努力就越靠近,多远都可以到达”。沈潘琳大学四年间获得的成就十分傲人,对于这些竞赛也有着自己独特的理解。竞赛不仅仅是为了获得一纸证书和综测分数,更重要的是在过程中获得成长。大部分同学都不是第一次参加就能拿到很满意的成绩,尝试在每一次经历中吸取并总结经验,越崎岖的路越像台阶,要相信走过的每一步都算数。她深知每一次的尝试都是一次宝贵的经历,始终保持着积极的心态,不断总结经验,勇往直前。这些荣誉的背后,是沈潘琳无数个日夜的努力和坚持,是她在寻找队员、明确方向、实地调研中不断成长和进步的见证。

而作为学生干部,在学生工作方面,沈潘琳同样有着出色的表现。学生工作于大学生而言并不是单方面的负担,而是一种成长的机会,大学就好比一个团队协作的舞台,在不同的团队中担任不同角色时,沈潘琳能够灵活转换,充分发挥自己的优势。

这四年间,沈潘琳用自己的实际行动诠释了“越努力就越靠近,多远都可以到达”的真理。如今,站在新的起点上,沈潘琳未来将继续在学术和人生的道路上砥砺前行,绽放更加绚烂的青春华彩。她也同样希望自己的经历能够激励更多的商大学弟学妹们,珍惜大学时光,明确自己的目标,并为之努力奋斗。