关爱到寝·情暖人心——会计学院开展新学期走访学生寝室活动

作者:发布时间:2024-03-05浏览次数:13

风雨随行,浙江工商大学会计学子已陆续返校。近日,会计学院党委书记裘益政、党委副书记尹雪鸿以及全体辅导员老师深入学生宿舍,看望返校学生,了解新学期学生返校情况,为会院学子送去关心关爱。

裘书记一行来到寝室后,十分关心同学们的寒假生活以及新学期的规划,与大家亲切交谈,同时也叮嘱同学们返校后要及时调整作息,养成良好的学习习惯,做好合理的规划。裘书记还勉励同学们要刻苦学习,珍惜时间,保持积极乐观的心态,加强体育锻炼,以饱满的精神状态投入新学期的学习和生活中。

在交谈中,老师们为返校学生赠送福字,还特别关注同学们的身心健康,和同学们分享保暖的小技巧,同学们也非常激动地和老师们分享了自己的寒假生活的心得、新学期的计划安排以及对未来生活的规划等。

学院领导还和学生在食堂进行师生餐叙,边吃饭边聊天,指导学生如何开展实习实践、为学生选择考公还是考研提供参考意见、指导学生如何提升学习效率等。

新学期,新气象,会计学院将继续坚持以生为本的学生工作理念,紧紧围绕立德树人根本任务,关心关爱学生成长成才,促进学生全面发展。希望同学们能够传承学院良好的学习风气,保持良好的学习习惯,刻苦学习,成为积极贡献社会发展的卓越财会人才。